Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v11.5_7
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v11.5_7

Variableneigenschaften

v11.5_7

Eigenschaften

Label:Wie wichtig sind für Sie persönlich folgende Voraussetzungen bei der Überlegung, Kinder zu bekommen? eine geeignete Wohnsituation
Position:749 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:703  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr wichtig 266 16.1937.84 37.84
- 339 20.6348.22 86.06
- 87 5.3012.38 98.44
- 9 0.551.28 99.72
- 1 0.060.14 99.86
Überhaupt nicht wichtig 1 0.060.14 100.00
Gesamt70342.79100.0
 Missing weiß nicht 1 0.06
  System 939 57.15
Gesamt94057.21
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.