Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v11.5_9
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v11.5_9

Variableneigenschaften

v11.5_9

Eigenschaften

Label:Wie wichtig sind für Sie persönlich folgende Voraussetzungen bei der Überlegung, Kinder zu bekommen? einen gewissen Status zu haben
Position:751 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:702  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr wichtig 79 4.8111.25 11.25
- 198 12.0528.21 39.46
- 248 15.0935.33 74.79
- 103 6.2714.67 89.46
- 54 3.297.69 97.15
Überhaupt nicht wichtig 20 1.222.85 100.00
Gesamt70242.73100.0
 Missing weiß nicht 2 0.12
  System 939 57.15
Gesamt94157.27
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.