Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v2.1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v2.1

Variableneigenschaften

v2.1

Eigenschaften

Label:Wenn Sie Kinder bekommen, möchten Sie lieber
Position:554 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:706  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Söhne 38 2.315.38 5.38
S?hne 38 2.315.38 10.76
T?chter 13 0.791.84 12.61
Töchter 13 0.791.84 14.45
Söhne und Töchter 244 14.8534.56 49.01
S?hne und T?chter 244 14.8534.56 83.57
oder ist es egal? INT: nicht vorlesen 410 24.9558.07 141.64
habe mir noch keine Gedanken dazu gemacht 1 0.060.14 141.78
Gesamt70660.93100.0
 Missing verweigert 1 0.06
weiß nicht 1 0.06
  System 935 56.91
Gesamt93757.03
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.