Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v3.10_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v3.10_2

Variableneigenschaften

v3.10_2

Eigenschaften

Label:Wie sehr stimmen Sie folgenden Aussagen zu? In einer Partnerschaft muss man viele persönliche Freiheiten aufgeben
Position:596 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:763  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimmen Sie sehr zu 33 2.014.33 4.33
stimmen Sie zu 296 18.0238.79 43.12
stimmen Sie weder zu noch nicht zu 194 11.8125.43 68.55
stimmen Sie nicht zu 216 13.1528.31 96.85
stimmen Sie überhaupt nicht zu 24 1.463.15 100.00
Gesamt76346.44100.0
 Missing weiß nicht 2 0.12
  System 878 53.44
Gesamt88053.56
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.