Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v3.10_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v3.10_3

Variableneigenschaften

v3.10_3

Eigenschaften

Label:Wie sehr stimmen Sie folgenden Aussagen zu? Die Ehe ist eine überholte Einrichtung
Position:597 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:757  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimmen Sie sehr zu 16 0.972.11 2.11
stimmen Sie zu 91 5.5412.02 14.13
stimmen Sie weder zu noch nicht zu 175 10.6523.12 37.25
stimmen Sie nicht zu 342 20.8245.18 82.43
stimmen Sie überhaupt nicht zu 133 8.0917.57 100.00
Gesamt75746.07100.0
 Missing weiß nicht 8 0.49
  System 878 53.44
Gesamt88653.93
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.