Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v3.10_4
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v3.10_4

Variableneigenschaften

v3.10_4

Eigenschaften

Label:Wie sehr stimmen Sie folgenden Aussagen zu? In einer Ehe zu leben bedeutet mehr gesellschaftliche Anerkennung
Position:598 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:756  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimmen Sie sehr zu 34 2.074.50 4.50
stimmen Sie zu 232 14.1230.69 35.19
stimmen Sie weder zu noch nicht zu 213 12.9628.17 63.36
stimmen Sie nicht zu 237 14.4231.35 94.71
stimmen Sie überhaupt nicht zu 40 2.435.29 100.00
Gesamt75646.01100.0
 Missing weiß nicht 9 0.55
  System 878 53.44
Gesamt88753.99
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.