Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v3.10_5
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v3.10_5

Variableneigenschaften

v3.10_5

Eigenschaften

Label:Wie sehr stimmen Sie folgenden Aussagen zu? Die Ehe ist wegen der möglichen Scheidungsfolgen mit einem hohen finanziellen Risiko verbunden
Position:599 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:755  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimmen Sie sehr zu 65 3.968.61 8.61
stimmen Sie zu 299 18.2039.60 48.21
stimmen Sie weder zu noch nicht zu 171 10.4122.65 70.86
stimmen Sie nicht zu 185 11.2624.50 95.36
stimmen Sie überhaupt nicht zu 35 2.134.64 100.00
Gesamt75545.95100.0
 Missing verweigert 1 0.06
weiß nicht 9 0.55
  System 878 53.44
Gesamt88854.05
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.