Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v3.1j
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v3.1j

Variableneigenschaften

v3.1j

Eigenschaften

Label:Seit wann wohnen Sie mit Ihrer Partnerin zusammen? Jahr
Position:556 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:140  Minimum:1994  Mean:2.003,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:2007 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1994  - 3 0.182.14 2.14
1997  - 4 0.242.86 5.00
1998  - 9 0.556.43 11.43
1999  - 6 0.374.29 15.71
2000  - 7 0.435.00 20.71
2001  - 10 0.617.14 27.86
2002  - 14 0.8510.00 37.86
2003  - 10 0.617.14 45.00
2004  - 10 0.617.14 52.14
2005  - 28 1.7020.00 72.14
2006  - 25 1.5217.86 90.00
2007  - 14 0.8510.00 100.00
Gesamt1408.52100.0
 Missing 9998  weiß nicht 4 0.24
  System 1.499 91.24
Gesamt1.50391.48
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.