Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v3.1m
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v3.1m

Variableneigenschaften

v3.1m

Eigenschaften

Label:Seit wann wohnen Sie mit Ihrer Partnerin zusammen? Monat
Position:555 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:136  Minimum:1  Mean:6,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:12 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 14 0.8510.29 10.29
- 8 0.495.88 16.18
- 11 0.678.09 24.26
- 8 0.495.88 30.15
- 11 0.678.09 38.24
- 11 0.678.09 46.32
- 6 0.374.41 50.74
- 19 1.1613.97 64.71
- 17 1.0312.50 77.21
10  - 7 0.435.15 82.35
11  - 11 0.678.09 90.44
12  - 13 0.799.56 100.00
Gesamt1368.28100.0
 Missing 98  weiß nicht 8 0.49
  System 1.499 91.24
Gesamt1.50791.72
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.