Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v3.2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v3.2

Variableneigenschaften

v3.2

Eigenschaften

Label:Möchten Sie Ihre derzeitige Partnerin heiraten?
Position:557 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:379  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sicher ja 101 6.1526.65 26.65
wahrscheinlich ja 198 12.0552.24 78.89
wahrscheinlich nicht 49 2.9812.93 91.82
sicher nicht INT: nicht vorlesen 13 0.793.43 95.25
Darüber habe ich noch nicht nachgedacht 18 1.104.75 100.00
Dar?ber habe ich noch nicht nachgedacht 18 1.104.75 104.75
Gesamt37924.16100.0
 Missing weiß nicht 2 0.12
  System 1.262 76.81
Gesamt1.26476.93
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.