Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v3.3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v3.3

Variableneigenschaften

v3.3

Eigenschaften

Label:Wie viele Kinder möchte Ihre Partnerin insgesamt haben?
Position:558 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:56  Minimum:0  Mean:10,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:96 Stdev:26,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 1 0.061.79 1.79
- 6 0.3710.71 12.50
- 27 1.6448.21 60.71
- 12 0.7321.43 82.14
- 3 0.185.36 87.50
- 1 0.061.79 89.29
12  - 1 0.061.79 91.07
95  möchte keine weiteren Kinder 4 0.247.14 98.21
95  m?chte keine weiteren Kinder 4 0.247.14 105.36
96  das weiß sie noch nicht 1 0.061.79 107.14
96  das wei? sie noch nicht 1 0.061.79 108.93
Gesamt563.71100.0
 Missing 98  weiß nicht 2 0.12
  System 1.585 96.47
Gesamt1.58796.59
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.