Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v3.4
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v3.4

Variableneigenschaften

v3.4

Eigenschaften

Label:Möchte Ihre Partnerin Kinder haben?
Position:559 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:381  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 346 21.0690.81 90.81
Nein INT: nicht vorlesen 26 1.586.82 97.64
das weiß sie noch nicht 9 0.552.36 100.00
das wei? sie noch nicht 9 0.552.36 102.36
Gesamt38123.74100.0
 Missing weiß nicht 5 0.30
  System 1.257 76.51
Gesamt1.26276.81
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.