Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v3.5
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v3.5

Variableneigenschaften

v3.5

Eigenschaften

Label:Wie viele Kinder möchte Ihre Partnerin haben?
Position:560 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:323  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:96 Stdev:17,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 26 1.588.05 8.05
- 228 13.8870.59 78.64
- 47 2.8614.55 93.19
- 6 0.371.86 95.05
- 1 0.060.31 95.36
- 1 0.060.31 95.67
11  - 2 0.120.62 96.28
22  - 1 0.060.31 96.59
96  das weiß sie noch nicht 11 0.673.41 100.00
96  das wei? sie noch nicht 11 0.673.41 103.41
Gesamt32320.33100.0
 Missing 97  verweigert 1 0.06
98  weiß nicht 22 1.34
  System 1.297 78.94
Gesamt1.32080.34
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.