Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v3.6
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v3.6

Variableneigenschaften

v3.6

Eigenschaften

Label:Hat der Kinderwunsch schon einmal zu Konflikten zwischen Ihnen und Ihrer Partnerin geführt?
Position:561 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:442  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 46 2.8010.41 10.41
nein 396 24.1089.59 100.00
Gesamt44226.90100.0
 Missing weiß nicht 2 0.12
  System 1.199 72.98
Gesamt1.20173.10
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.