Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v3.6b
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v3.6b

Variableneigenschaften

v3.6b

Eigenschaften

Label:Wie oft gibt es in Ihrer Beziehung Missverständnisse, Konflikte oder angespannte Stimmung?
Position:562 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:1.060  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr oft 10 0.610.94 0.94
oft 67 4.086.32 7.26
selten 335 20.3931.60 38.87
nie 22 1.342.08 40.94
zu Feldbeginn nicht erhoben 626 38.1059.06 100.00
Gesamt1.06064.52100.0
 Missing weiß nicht 2 0.12
  System 581 35.36
Gesamt58335.48
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.