Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v3.7_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v3.7_2

Variableneigenschaften

v3.7_2

Eigenschaften

Label:Gab es in den letzten vier Wochen zwischen Ihnen und Ihrer Partnerin folgende Probleme bei der Kindererziehung? Ein Elternteil ist nachsichtig, der andere eher streng
Position:564 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:57  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid große Probleme 2 0.123.51 3.51
- 4 0.247.02 10.53
- 6 0.3710.53 21.05
- 6 0.3710.53 31.58
- 16 0.9728.07 59.65
gar keine Probleme 23 1.4040.35 100.00
Gesamt573.47100.0
 Missing weiß nicht 1 0.06
  System 1.585 96.47
Gesamt1.58696.53
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.