Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v3.7_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v3.7_3

Variableneigenschaften

v3.7_3

Eigenschaften

Label:Gab es in den letzten vier Wochen zwischen Ihnen und Ihrer Partnerin folgende Probleme bei der Kindererziehung? Grundsätzlich unterschiedliche Vorstellungen von Kindererziehung
Position:565 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:57  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid große Probleme 2 0.123.51 3.51
- 1 0.061.75 5.26
- 5 0.308.77 14.04
- 6 0.3710.53 24.56
- 12 0.7321.05 45.61
gar keine Probleme 31 1.8954.39 100.00
Gesamt573.47100.0
 Missing weiß nicht 1 0.06
  System 1.585 96.47
Gesamt1.58696.53
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.