Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v3.7_4
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v3.7_4

Variableneigenschaften

v3.7_4

Eigenschaften

Label:Gab es in den letzten vier Wochen zwischen Ihnen und Ihrer Partnerin folgende Probleme bei der Kindererziehung? Diskussionen über die Erziehung der Kinder enden häufig im Streit
Position:566 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:56  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid große Probleme 2 0.123.57 3.57
- 1 0.061.79 5.36
- 6 0.3710.71 16.07
- 2 0.123.57 19.64
- 9 0.5516.07 35.71
gar keine Probleme 36 2.1964.29 100.00
Gesamt563.41100.0
 Missing verweigert 1 0.06
weiß nicht 1 0.06
  System 1.585 96.47
Gesamt1.58796.59
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.