Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v3.7_5
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v3.7_5

Variableneigenschaften

v3.7_5

Eigenschaften

Label:Gab es in den letzten vier Wochen zwischen Ihnen und Ihrer Partnerin folgende Probleme bei der Kindererziehung? Gegenseitiges in den Rücken fallen
Position:567 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:57  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid große Probleme 2 0.123.51 3.51
- 4 0.247.02 10.53
- 3 0.185.26 15.79
gar keine Probleme 48 2.9284.21 100.00
Gesamt573.47100.0
 Missing weiß nicht 1 0.06
  System 1.585 96.47
Gesamt1.58696.53
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.