Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v3.7_6
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v3.7_6

Variableneigenschaften

v3.7_6

Eigenschaften

Label:Gab es in den letzten vier Wochen zwischen Ihnen und Ihrer Partnerin folgende Probleme bei der Kindererziehung? Meinungsverschiedenheiten darüber, was unangemessenes Verhalten ist
Position:568 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:57  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid große Probleme 1 0.061.75 1.75
- 3 0.185.26 7.02
- 9 0.5515.79 22.81
- 3 0.185.26 28.07
- 11 0.6719.30 47.37
gar keine Probleme 30 1.8352.63 100.00
Gesamt573.47100.0
 Missing weiß nicht 1 0.06
  System 1.585 96.47
Gesamt1.58696.53
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.