Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v3.8a_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v3.8a_1

Variableneigenschaften

v3.8a_1

Eigenschaften

Label:Sagen Sie mir bitte, wie oft Sie folgende Aufgaben übernehmen: Für den Haushalt einkaufen
Position:570 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:142  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr oft 37 2.2526.06 26.06
oft 75 4.5652.82 78.87
selten 26 1.5818.31 97.18
nie 3 0.182.11 99.30
trifft nicht zu 1 0.060.70 100.00
Gesamt1428.64100.0
 Missing weiß nicht 2 0.12
  System 1.499 91.24
Gesamt1.50191.36
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.