Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v3.8a_11
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v3.8a_11

Variableneigenschaften

v3.8a_11

Eigenschaften

Label:Mit der Erzieherin bzw. mit dem Lehrer sprechen
Position:580 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:49  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr oft 2 0.124.08 4.08
oft 10 0.6120.41 24.49
selten 14 0.8528.57 53.06
nie 13 0.7926.53 79.59
trifft nicht zu 10 0.6120.41 100.00
Gesamt492.98100.0
 Missing   System 1.594 97.02
Gesamt1.59497.02
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.