Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v3.8a_4
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v3.8a_4

Variableneigenschaften

v3.8a_4

Eigenschaften

Label:Sagen Sie mir bitte, wie oft Sie folgende Aufgaben übernehmen: Kranke oder alte Familienmitglieder betreuen
Position:573 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:143  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr oft 5 0.303.50 3.50
oft 20 1.2213.99 17.48
selten 53 3.2337.06 54.55
nie 55 3.3538.46 93.01
trifft nicht zu 10 0.616.99 100.00
Gesamt1438.70100.0
 Missing weiß nicht 1 0.06
  System 1.499 91.24
Gesamt1.50091.30
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.