Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v3.8a_5
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v3.8a_5

Variableneigenschaften

v3.8a_5

Eigenschaften

Label:Ich habe nun eine Frage zur Aufgabenteilung in Ihrer Partnerschaft. Sagen Sie mir bitte, wie oft Sie folgende Aufgaben übernehmen: Kleine Reparaturen im Haushalt machen
Position:574 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:143  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr oft 48 2.9233.57 33.57
oft 78 4.7554.55 88.11
selten 13 0.799.09 97.20
nie 3 0.182.10 99.30
trifft nicht zu 1 0.060.70 100.00
Gesamt1438.70100.0
 Missing weiß nicht 1 0.06
  System 1.499 91.24
Gesamt1.50091.30
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.