Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v3.8a_6
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v3.8a_6

Variableneigenschaften

v3.8a_6

Eigenschaften

Label:Ich habe nun eine Frage zur Aufgabenteilung in Ihrer Partnerschaft. Sagen Sie mir bitte, wie oft Sie folgende Aufgaben übernehmen: Behördengänge, Papierkrieg erledigen
Position:575 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:143  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr oft 30 1.8320.98 20.98
oft 72 4.3850.35 71.33
selten 38 2.3126.57 97.90
nie 2 0.121.40 99.30
trifft nicht zu 1 0.060.70 100.00
Gesamt1438.70100.0
 Missing weiß nicht 1 0.06
  System 1.499 91.24
Gesamt1.50091.30
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.