Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v3.8a_7
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v3.8a_7

Variableneigenschaften

v3.8a_7

Eigenschaften

Label:Ich habe nun eine Frage zur Aufgabenteilung in Ihrer Partnerschaft. Sagen Sie mir bitte, wie oft Sie folgende Aufgaben übernehmen: Wäsche waschen
Position:576 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:143  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr oft 10 0.616.99 6.99
oft 38 2.3126.57 33.57
selten 63 3.8344.06 77.62
nie 31 1.8921.68 99.30
trifft nicht zu 1 0.060.70 100.00
Gesamt1438.70100.0
 Missing weiß nicht 1 0.06
  System 1.499 91.24
Gesamt1.50091.30
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.