Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v3.8a_8
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v3.8a_8

Variableneigenschaften

v3.8a_8

Eigenschaften

Label:Ich habe nun eine Frage zur Aufgabenteilung in Ihrer Partnerschaft. Sagen Sie mir bitte, wie oft Sie folgende Aufgaben übernehmen: um das Auto kümmern
Position:577 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:143  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr oft 47 2.8632.87 32.87
oft 65 3.9645.45 78.32
selten 16 0.9711.19 89.51
nie 7 0.434.90 94.41
trifft nicht zu 8 0.495.59 100.00
Gesamt1438.70100.0
 Missing weiß nicht 1 0.06
  System 1.499 91.24
Gesamt1.50091.30
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.