Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v3.8a_9
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v3.8a_9

Variableneigenschaften

v3.8a_9

Eigenschaften

Label:Kinder betreuen und Schularbeiten beaufsichtigen
Position:578 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:49  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr oft 3 0.186.12 6.12
oft 26 1.5853.06 59.18
selten 8 0.4916.33 75.51
nie 10 0.6120.41 95.92
trifft nicht zu 2 0.124.08 100.00
Gesamt492.98100.0
 Missing   System 1.594 97.02
Gesamt1.59497.02
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.