Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v3.8b_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v3.8b_1

Variableneigenschaften

v3.8b_1

Eigenschaften

Label:Wie oft übernehmen Sie folgende Aufgaben im Haushalt? Für den Haushalt einkaufen
Position:581 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:399  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr oft 33 2.018.27 8.27
oft 138 8.4034.59 42.86
selten 192 11.6948.12 90.98
nie 36 2.199.02 100.00
Gesamt39924.28100.0
 Missing weiß nicht 1 0.06
keine Angabe 401 24.41
  System 842 51.25
Gesamt1.24475.72
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.