Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v3.8b_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v3.8b_2

Variableneigenschaften

v3.8b_2

Eigenschaften

Label:Wie oft übernehmen Sie folgende Aufgaben im Haushalt? Putzen
Position:582 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:399  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr oft 21 1.285.26 5.26
oft 126 7.6731.58 36.84
selten 209 12.7252.38 89.22
nie 43 2.6210.78 100.00
Gesamt39924.28100.0
 Missing weiß nicht 1 0.06
keine Angabe 401 24.41
  System 842 51.25
Gesamt1.24475.72
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.