Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v3.8b_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v3.8b_3

Variableneigenschaften

v3.8b_3

Eigenschaften

Label:Wie oft übernehmen Sie folgende Aufgaben im Haushalt? Kochen
Position:583 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:399  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr oft 16 0.974.01 4.01
oft 122 7.4330.58 34.59
selten 214 13.0253.63 88.22
nie 47 2.8611.78 100.00
Gesamt39924.28100.0
 Missing weiß nicht 1 0.06
keine Angabe 401 24.41
  System 842 51.25
Gesamt1.24475.72
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.