Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v3.8b_4
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v3.8b_4

Variableneigenschaften

v3.8b_4

Eigenschaften

Label:Wie oft übernehmen Sie folgende Aufgaben im Haushalt? Waschen
Position:584 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:399  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr oft 18 1.104.51 4.51
oft 71 4.3217.79 22.31
selten 208 12.6652.13 74.44
nie 102 6.2125.56 100.00
Gesamt39924.28100.0
 Missing weiß nicht 1 0.06
keine Angabe 401 24.41
  System 842 51.25
Gesamt1.24475.72
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.