Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v3.8b_5
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v3.8b_5

Variableneigenschaften

v3.8b_5

Eigenschaften

Label:Wie oft übernehmen Sie folgende Aufgaben im Haushalt? Behördengänge, Papierkrieg erledigen
Position:585 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:399  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr oft 30 1.837.52 7.52
oft 97 5.9024.31 31.83
selten 196 11.9349.12 80.95
nie 76 4.6319.05 100.00
Gesamt39924.28100.0
 Missing weiß nicht 1 0.06
keine Angabe 401 24.41
  System 842 51.25
Gesamt1.24475.72
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.