Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v3.8b_7
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v3.8b_7

Variableneigenschaften

v3.8b_7

Eigenschaften

Label:Wie oft übernehmen Sie folgende Aufgaben im Haushalt? um das Auto kümmern
Position:587 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:399  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr oft 66 4.0216.54 16.54
oft 192 11.6948.12 64.66
selten 89 5.4222.31 86.97
nie 49 2.9812.28 99.25
trifft nicht zu 3 0.180.75 100.00
Gesamt39924.28100.0
 Missing weiß nicht 1 0.06
keine Angabe 401 24.41
  System 842 51.25
Gesamt1.24475.72
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.