Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v3.9_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v3.9_3

Variableneigenschaften

v3.9_3

Eigenschaften

Label:Wie stark stimmen Sie den folgenden Aussagen zu? Kinder geben einem das Gefühl, gebraucht zu werden
Position:590 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:760  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimmen Sie sehr zu 224 13.6329.47 29.47
stimmen Sie zu 472 28.7362.11 91.58
stimmen Sie weder zu noch nicht zu 49 2.986.45 98.03
stimmen Sie nicht zu 12 0.731.58 99.61
stimmen Sie überhaupt nicht zu 3 0.180.39 100.00
Gesamt76046.26100.0
 Missing verweigert 1 0.06
weiß nicht 4 0.24
  System 878 53.44
Gesamt88353.74
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.