Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v4.1a
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v4.1a

Variableneigenschaften

v4.1a

Eigenschaften

Label:Was wäre, wenn jetzt von Ihnen schwanger würde? Das wäre...
Position:602 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:758  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid toll 99 6.0313.06 13.06
erfreulich 166 10.1021.90 34.96
nicht weiter schlimm 205 12.4827.04 62.01
sehr unangenehm 152 9.2520.05 82.06
eine Katastrophe 136 8.2817.94 100.00
Gesamt75846.14100.0
 Missing verweigert 2 0.12
weiß nicht 5 0.30
  System 878 53.44
Gesamt88553.86
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.