Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v4.2_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v4.2_1

Variableneigenschaften

v4.2_1

Eigenschaften

Label:Und was würden Sie dann tun? das Kind bekommen und behalten
Position:603 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:748  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 676 41.1490.37 90.37
nein 72 4.389.63 100.00
Gesamt74845.53100.0
 Missing verweigert 1 0.06
weiß nicht 16 0.97
  System 878 53.44
Gesamt89554.47
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.