Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v4.2_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v4.2_2

Variableneigenschaften

v4.2_2

Eigenschaften

Label:Und was würden Sie dann tun? die Schwangerschaft abbrechen lassen
Position:604 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:484  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 83 5.0517.15 17.15
nein 401 24.4182.85 100.00
Gesamt48429.46100.0
 Missing verweigert 1 0.06
weiß nicht 8 0.49
  System 1.150 69.99
Gesamt1.15970.54
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.