Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v4.2_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v4.2_3

Variableneigenschaften

v4.2_3

Eigenschaften

Label:Und was würden Sie dann tun? sich von der Partnerin trennen
Position:605 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:488  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 7 0.431.43 1.43
nein 481 29.2898.57 100.00
Gesamt48829.70100.0
 Missing verweigert 1 0.06
weiß nicht 4 0.24
  System 1.150 69.99
Gesamt1.15570.30
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.