Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v4.2_4
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v4.2_4

Variableneigenschaften

v4.2_4

Eigenschaften

Label:Und was würden Sie dann tun? Mit der Partnerin zusammen ziehen
Position:606 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:301  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 224 13.6374.42 74.42
nein 77 4.6925.58 100.00
Gesamt30118.32100.0
 Missing verweigert 1 0.06
weiß nicht 18 1.10
  System 1.323 80.52
Gesamt1.34281.68
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.