Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v4.2_5
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v4.2_5

Variableneigenschaften

v4.2_5

Eigenschaften

Label:Und was würden Sie dann tun? Die Partnerin heiraten
Position:607 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:656  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 309 18.8147.10 47.10
nein 347 21.1252.90 100.00
Gesamt65639.93100.0
 Missing verweigert 3 0.18
weiß nicht 43 2.62
  System 941 57.27
Gesamt98760.07
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.