Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v5.1_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v5.1_3

Variableneigenschaften

v5.1_3

Eigenschaften

Label:Ist in Ihrem Freundeskreis oder bei Ihren Geschwistern schon einmal folgendes vorgekommen? Jemand ist mit seiner Partnerin|seinem Partner in eine gemeinsame Wohnung gezogen
Position:616 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:764  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 642 39.0784.03 84.03
nein 122 7.4315.97 100.00
Gesamt76446.50100.0
 Missing weiß nicht 1 0.06
  System 878 53.44
Gesamt87953.50
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.