Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v5.1_4
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v5.1_4

Variableneigenschaften

v5.1_4

Eigenschaften

Label:Ist in Ihrem Freundeskreis oder bei Ihren Geschwistern schon einmal folgendes vorgekommen? Probleme|Konflikte wegen einer ungewollten Schwangerschaft
Position:617 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:763  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 150 9.1319.66 19.66
nein 613 37.3180.34 100.00
Gesamt76346.44100.0
 Missing weiß nicht 2 0.12
  System 878 53.44
Gesamt88053.56
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.