Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v5.2_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v5.2_1

Variableneigenschaften

v5.2_1

Eigenschaften

Label:Wie oft sprechen Sie über das Thema Familiengründung und Kinderwunsch... mit Ihrer Mutter
Position:618 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:764  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr oft 7 0.430.92 0.92
oft 61 3.717.98 8.90
selten 431 26.2356.41 65.31
nie INT: nicht vorlesen 254 15.4633.25 98.56
habe ich nicht|nicht mehr 11 0.671.44 100.00
Gesamt76446.50100.0
 Missing weiß nicht 1 0.06
  System 878 53.44
Gesamt87953.50
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.