Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v5.2_3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v5.2_3

Variableneigenschaften

v5.2_3

Eigenschaften

Label:Wie oft sprechen Sie über das Thema Familiengründung und Kinderwunsch... mit Ihrer (Ehe-)Partnerin
Position:620 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:764  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr oft 31 1.894.06 4.06
oft 210 12.7827.49 31.54
selten 238 14.4931.15 62.70
nie INT: nicht vorlesen 109 6.6314.27 76.96
habe ich nicht|nicht mehr 176 10.7123.04 100.00
Gesamt76446.50100.0
 Missing weiß nicht 1 0.06
  System 878 53.44
Gesamt87953.50
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.