Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v5.2_4
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v5.2_4

Variableneigenschaften

v5.2_4

Eigenschaften

Label:Wie oft sprechen Sie über das Thema Familiengründung und Kinderwunsch... mit Freundinnen
Position:621 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:764  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr oft 2 0.120.26 0.26
oft 93 5.6612.17 12.43
selten 391 23.8051.18 63.61
nie INT: nicht vorlesen 270 16.4335.34 98.95
habe ich nicht|nicht mehr 8 0.491.05 100.00
Gesamt76446.50100.0
 Missing weiß nicht 1 0.06
  System 878 53.44
Gesamt87953.50
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.