Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v5.2_5
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v5.2_5

Variableneigenschaften

v5.2_5

Eigenschaften

Label:Wie oft sprechen Sie über das Thema Familiengründung und Kinderwunsch... mit Freunden und Bekannten
Position:622 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:764  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr oft 5 0.300.65 0.65
oft 108 6.5714.14 14.79
selten 427 25.9955.89 70.68
nie INT: nicht vorlesen 223 13.5729.19 99.87
habe ich nicht|nicht mehr 1 0.060.13 100.00
Gesamt76446.50100.0
 Missing weiß nicht 1 0.06
  System 878 53.44
Gesamt87953.50
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.