Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v5.3
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v5.3

Variableneigenschaften

v5.3

Eigenschaften

Label:Wie oft haben Sie in Ihrem Alltag Kontakt zu Kindern unter sechs Jahren?
Position:623 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:764  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich 82 4.9910.73 10.73
mehrmals die Woche 118 7.1815.45 26.18
einmal in der Woche 91 5.5411.91 38.09
ein bis zweimal pro Monat 178 10.8323.30 61.39
seltener 224 13.6329.32 90.71
nie 71 4.329.29 100.00
Gesamt76446.50100.0
 Missing weiß nicht 1 0.06
  System 878 53.44
Gesamt87953.50
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.