Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v6.1_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v6.1_1

Variableneigenschaften

v6.1_1

Eigenschaften

Label:Engagement als Vater für: Den Lebensunterhalt für die Familie verdienen
Position:624 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:762  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr stark 496 30.1965.09 65.09
- 225 13.6929.53 94.62
- 30 1.833.94 98.56
- 7 0.430.92 99.48
- 2 0.120.26 99.74
Überhaupt nicht 2 0.120.26 100.00
Gesamt76246.38100.0
 Missing weiß nicht 3 0.18
  System 878 53.44
Gesamt88153.62
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.