Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v6.1_10
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Methodenstud… » v6.1_10

Variableneigenschaften

v6.1_10

Eigenschaften

Label:Engagement als Vater für: Darauf achten, dass die Ausbildung des Kindes seinen Interessen und Neigungen entspricht
Position:633 von 833

Kennzahlen

gültige Fälle:764  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.643 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr stark 372 22.6448.69 48.69
- 272 16.5635.60 84.29
- 97 5.9012.70 96.99
- 11 0.671.44 98.43
- 5 0.300.65 99.08
Überhaupt nicht 7 0.430.92 100.00
Gesamt76446.50100.0
 Missing weiß nicht 1 0.06
  System 878 53.44
Gesamt87953.50
Gesamt1.643100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.